Spaghetti

20 ala Napolitana mit Tomatensoße (1,2,3)

6,50 Euro

 

21 Aglio e alio mit Knoblauch, Olivenöl,Petersilie,Peperoni (1,2,3)

6,50 Euro 

 

22 Bolognese mit Fleischsauce (1,2,3)

6,90 Euro 

 

23 ala Carbonara mit Sahne, Ei, und Schinken* (1,2,3)

7,00 Euro 

 

24 Frutti di Mare mit Meeresfüchten(1,2,3,10)

8,90 Euro

 

25 al Forno mit Fleischsause im Ofen überbacken (1,2,3)

7,50 Euro 

 

26 ala Chef mir Speck, Sardellen, Kapern, Oliven, Tomatensause (1,2,3,4)

7,90 Euro 

 

27 Gamberetti  Gamberetti mit Tomatensause (1,2,3,10)

8,90 Euro 

 

28 Gambs Gambas, Gamberetti, Tomatensause(1,2,3,10)

9,50 Euro 

 

29 ala Chefina  Thunfisch, Spinat, Sahnesause (1,2,3,4)

9,00 Euro 

 

* Schinken = Pressschinken